1ère division groupe B - 18ème journée - 3 avril 2005

St Apollinaire B - Gissey 2 - 3

Les buts :
0 - 1 Clerc 39ème, 1 - 1 42ème, 1 - 2 Clerc 44ème, 2 - 2 55ème, 2 - 3 Clerc 81ème

L'équipe :
Fély - Tainturier D Jury Faussot Léchenault - Dufour (Andriot) Clerc Lacour Front - Gueneau Colin (Gaudeaux).

Les gisséens auraient bien mérité de se faire taper sur les doigts sur le premier but concédé

Gissey remporte face à la réserve de Saint-Apollinaire son 6ème succès consécutif. Sur un terrain stabilisé et contre le vent en première période, l'USVO réussit quelques beaux enchaînements, mais doit attendre la fin de mi-temps pour ouvrir le score par Grégory Clerc, bien décalé par Romain Gueneau. L'avantage est cependant de courte durée, puisque les banlieusards dijonnais profitent d'un moment d'égarement de l'arrière-garde pour égaliser. Mais, grâce à un remake du premier but, Gissey repasse devant avant la pause. A la reprise, les gisséens se laissent quelque peu endormir, et St Apo conclut un très joli mouvement collectif, 2 à 2. Sur une surface aussi dure, les gisséens ont du mal à produire leur jeu habituel, et ce n'est qu'en fin de rencontre que le buteur maison offre un nouveau succès à l'USVO.

Les news                                                                                                        Saison 2004 - 2005