0 - 1 Clerc 34ème,  0 - 2 Gueneau 48ème, 0 - 3 Clerc 50ème, 1 - 3 72ème

L'équipe :
Fély - Tainturier D Campros Faussot Léchenault (Bremaud) - Dufour Gaudeaux Clerc Champommier - Gueneau (Colin) Lacour.

Julien Gaudeaux a multiplié les prouesses techniques dans son couloir

Pour le premier tour de coupe de Côte d'Or, l'USVO s'est imposée à Thury 3 à 1. La première période est toute à l'avantage des gisséens, mais ceux-ci ne concrétisent pas leurs occasions. Et Frédéric Fély doit réussir une double parade de grand niveau pour sauver son but. Juste avant la pause, Grégory Clerc grille la politesse à toute la défense locale pour venir ouvrir le score. A la reprise, Gissey assome Thury en inscrivant deux buts en deux minutes, d'abord par Romain Gueneau puis par Grégory Clerc. Les gisséens maîtrisent la rencontre, l'occasion pour Julien Gaudeaux de faire admirer son énorme potentiel technique. En fin de rencontre, Thury revient à 1-3 en reprenant un coup-franc repoussé par le poteau. Qualification au petit trop pour l'USVO.