1ère division groupe B - 4ème journée - 10 octobre 2005

Gissey bat Savigny les Beaune 9 à 3

Les buts :
1 - 0 Gueneau 6ème, 2 - 0 Gaudeaux 11ème, 3 - 0 Guenau 26ème, 4 - 0 Clerc 31ème, 4 - 1 38ème, 5 - 1 Clerc 56ème, 5 - 2 63ème, 6 - 2 Champommier 64ème, 6 - 3 69ème, 7 - 3 Clerc 73ème, 8 - 3 Gueneau 78ème, 9 - 3 Clerc 90ème

L'équipe :
Marchal - Léchenault  Jury Faussot Dufour - Boucher Bremaud (Colin) Champommier Clerc - Gaudeaux (Lacour) Gueneau.

La vitesse de Grégory Clerc a fait des ravages dans la défense adverse

On a assisté à un match typiquement anglais, avec deux équipes vraiment tournées vers l’offensive et qui ont oublié les principes de base du système défensif. Après dix minutes de jeu, Gissey mène 2 à 0 alors que c’est Savigny qui a le monopole du ballon. Les locaux reprennent alors des initiatives et inscrivent deux nouveaux buts. Juste avant la pause, c’est Gissey qui organise une porte ouverte et les joueurs de la Côte reviennent à 4 à 1. La seconde période est toute aussi débridée. L’USVO se redonne de l’air, 5 à 1. Puis on assiste à un exploit peu commun : Savigny revient à 5 à 2, et sur la passe de l’engagement David Champommier de 50 mètres, lobe le gardien avancé, 6 à 2 ! Et la course poursuite continue, Savigny marque à nouveau 6 à 3. Les jaunes font cavalier seul dans le dernier quart d’heure et inscrivent trois nouveaux buts. Romain Guenau et Grégory Clerc se partagent la part du lion avec sept buts à eux deux. Douze buts inscrits et les gardiens n’ont quasiment rien à se reprocher !

Les news                                                                                                        Saison 2004 - 2005