1ère division groupe B - 6ème journée - 13 février 2005

Hautes-Côtes - Gissey 2 - 4

Les buts :
0 - 1 Clerc 13ème, 0 - 2 Gaudeaux 18ème, 0 - 3 Clerc 46ème, 1 - 3 63ème, 2 - 3 75ème, 2 - 4 Clerc 84ème

L'équipe :
Marchal (Bret) - Tainturier D Léchenault Faussot Tainturier Fr
- Dufour Bremaud Clerc Gueneau - Gaudeaux Lacour.

Victime d'un coup à la tête, Jérôme Marchal a du être évacué à l'hopital de Beaune à la mi-temps

Après deux mois d'inactivité, les gisséens ont repris la compétition à Chaux pour un match en retard de la 6ème journée contre les Hautes-Côtes. Très à leur aise dès le début, ils mettent la pression sur les locaux, et c'est logiquement qu'ils ouvrent la marque d'une superbe volée accrobatique de Grégory Clerc à la réception d'un corner. Cinq minutes plus tard, ils font le break par un bel enchainement contrôle poitrine - volée de Julien Gaudeaux. Une averse de grêle interrompt momentanément la partie, mais pas l'envie des partenaires de Gérald Bremaud, très actif dans l'entre-jeu. Victime d'un coup à la tête juste avant la pause, Jérôme Marchal doit être évacué à l'hopital de Beaune par les pompiers. C'est Romain Gueneau qui le supplée dans les bois. La seconde période a tout juste débutée, que Grégory Clerc assome définitivement les locaux. S'en suit alors une petite période de relâchement, et les Hautes-Côtes en profitent pour revenir à 3-2. Mais dès que Gissey accélère, les occasions se présentent et à la 84ème, Grégory Clerc inscrit son troisième but personnel et donne au score un reflet plus conforme de la partie.

Les news                                                                                                        Saison 2004 - 2005