1ère division groupe B - 16ème journée - 13 mars 2005

Meursault B - Gissey 3 - 2

Les buts :
1 - 0 1ère, 1 - 1 Clerc 5ème, 1 - 2 Clerc 9ème, 2 - 2 34ème sur pénalty, 3 - 2 52ème

L'équipe :
Fély - Tainturier D (Lacour) Léchenault Faussot
Dufour - Boucher Bremaud Clerc Front - Gueneau Gaudeaux (Colin).

Balise de détresse pour les gisséens à Meursault !

Les gisséens ont concédé la défaite à Meursault pour la reprise du championnat après une très longue trêve. Début idéal pour les locaux qui marque après 65 secondes de jeu en profitant d'un mauvais renvoi de la défense gisséenne. Mais les partenaires de Didier Faussot ne s'en laissent pas compter et reviennent rapidement dans le match. Grégory Clerc conclut deux superbes mouvements collectifs et l'USVO repasse devant. Les gisséens retrouvent leur fond de jeu, et réalisent une très belle demie-heure. Cependant, les meurisaltiens vont égaliser sur un pénalty très sévère, d'abord stoppé par Frédéric Fély mais l'arbitre le fait retirer et la seconde tentative est réussie ! Après la pause, le jeu est moins esthétique, les jambes un peu plus lourdes et Meursault reprend l'avantage sur une longue ouverture conclue par l'avant centre. Dans les arrêts de jeu, Gissey a des balles d'égalisation, mais Thierry Front bute sur le gardien, puis Gérald Bremaud trouve la transversale dans les ultimes secondes.

Les news                                                                                                        Saison 2004 - 2005