Les buts :
1 - 0, 23ème, 2 - 0 25ème, 3 - 0 54ème, 4 - 0 61ème, 5 - 0 86ème

L'équipe :
Fély - Léchenault Campros Faussot Dufour - Boucher Clerc Lacour Champommier - Gueneau Colin.

L'adversaire du jour qui devait être l'équipe C de Selongey (leader de son groupe en 1ère division) s'est en réalité transformé en une équipe mixte B / C (l'équipe réserve étant leader de son groupe en promotion de ligue !). Ne s'attendant pas à une telle opposition, les 10 premières minutes furent très difficiles, le temps de s'adapter au jeu de l'adversaire, tout de maîtrise technique et tactique. Tout en subisant logiquement le jeu, Gissey rentre progressivement dans le match mais paie cash le moindre relachement, comme en témoigne les 2 premiers buts concédés coup sur coup. Après la pause, les gisséens font le jeu et se procurent de belles occasions, mais sont maladroits dans le dernier geste. Malheureusement, pendant cette belle période, Selongey inscrit un 3ème but en profitant d'un dégagement hasardeux. Ce but a pour effet d'enfoncer un peu les gisséens qui concèdent un nouveau but sur corner. Physiquement les 10 dernières minutes sont longues pour l'USVO et dans les derniers instants Selongey parachève son succès 5 à 0. Face à une telle opposition, les joueurs de la vallée ont vendus chèrement leur peau et n'ont pas à rougir de cette défaite. Une bonne occasion de s'apercevoir que lorsque le niveau s'élève, le moindre détail à son importance. Très utile pour l'avenir.