3 - 2

81ème

3 - 3

89ème

Le superbe parcours des gisséens en coupe de Côte d'Or s'est arrêté en 1/4 de finale face à Beaune B, club d'excellence. Le public venu nombreux a assisté à un vrai match de coupe, avec des buts, du suspense, de l'émotion.
Gissey joue crânement sa chance et aprvient à mener 2 à 0 après une demie-heure de jeu grâce à Grégory Clerc d'abord bien servi en profondeur, puis en reprenant un corner mal renvoyé par la défense beaunoise. L'USVO se créée d'autres occasions, mais Beaune revient à 1 - 2 sur coup-franc juste avant la pause. Au retour des vestiaires et contre le vent, Gissey subit davantage la domination adverse sans que pour autant Frédéric Fély ne soit inquiété. Puis Nicolas Léchenault redonne deux buts d'avance à ses partenaires en transformant un coup-franc. Il reste alors vingt minutes à jouer et les jeunes joueurs de la vallée pensent avoir fait le plus dur. Mais Beaune revient à 2 - 3 à la 81ème. La fin de rencontre est stressante, tous les efforts physiques consentis jusque là commencent à peser. Gissey plie, plie, puis finit par rompre à la dernière minute du temps règlementaire ! La réserve beaunoise pense alors logiquement faire la différence pendant la prolongations, d'autant plus que Gissey perd Christophe Boucher, son infatigable récupérateur, sur blessure. Les gisséens puisent alors dans leurs ultimes forces pour contenir les assauts beaunois et c'est finalement à l'issue de la séance de tirs au but que ses derniers s'imposent 5 à 4 !!!