L'USVO s'impose à Verrey en amical...

Gissey a remporté son premier match de préparation en dominant Verrey 3 à 1. Disputé en trois tiers-temps, cette rencontre a permis d'effectuer une revue d'effectif et permis à Franck Bauman, Gérald Bremaux et Olivier Jury d'effectuer leur première sortie officielle avec leur nouvelle tenue. Vacances obligent, les dégrés de forme sont divers, mais dans l'ensemble la condition est bonne. Gissey a imposé son jeu avec notamment vingt premières minutes sur un rythme très élevé.

Verrey, qui a perdu la majeure partie de ses meilleurs éléments à l'intersaison, n'a jamais fait illusion, même s'il ont ouvert la marque en profitant des largesses gisséennes à la 40ème. Peu de temps après, Grégory Clerc offre l'égalisation aux siens sur coup-franc. L'USVO fait le break en deux minutes par Gérald Bremaux et Nicolas Léchenault. Le score aurait dû être bien plus lourd tant les occasions ont été nombreuses, mais ce n'est pas la période des vendanges pour rien...Seul regret de l'après-midi, Franck Baumann s'est à nouveau blessé au genou.