Magnien bat Gissey 2 à 2 et 11 pénaltys à 10

Les buts :
0 - 1 Gaudeaux 45ème,  1 - 1 56ème, 1 - 2 Clerc 95ème, 2 - 2 98ème

Les tirs au but :
Léchenault marque                                         1 - 1           Magnien marque
Gaudeaux marque
2 - 2           Magnien marque
Tainturier Fr marque
3 - 3           Magnien marque
Bremaud marque
4 - 4           Magnien marque
Clerc marque                                                  5 - 5           Magnien marque
Colin marque                                                  6 - 6           Magnien marque
Dufour marque                                               7 - 7           Magnien marque
Tainturier D marque                                       8 - 8           Magnien marque

L'équipe :
Fély - Tainturier D Campros Léchenault Dufour - Bremaud (Reymond) Colin (Bret) Lacour (Tainturier Fr) Gueneau - Clerc Gaudeaux.

Vincent Bret a effectué ses grands débuts au sein de l'USVO

Cette saison, Gissey a quitté les deux coupes sans pour autant connaître la défaite. C'est après l'épreuve des tirs au but que les partenaires d'Alexandre Dufour, promu capitaine pour son 20ème anniversaire, ont rendus les armes ! Dame coupe a conservé son esprit. L'outsider a fait mordre la poussière au favori à l'issu d'un match pendant lequel les locaux ont mis énormément d'engagement physique. Les gisséens, qui présentaient pour l'occasion une équipe très expérimentale, ont pourtant ouvert le score juste avant la pause par Julien Gaudeaux. Cet avantage est de courte durée, puisqu'à la 56ème un centre-tir fini dans la lucarne de Frédéric Fély ! Les gisséens se procurent de bonnes opportunités mais le gardien de Magnien est impérial. Dans la prolongations, Gissey pense avoir fait le plus dur en reprenant les devants par Grégory Clerc, mais trois minutes plus tard tout est à refaire. C'est finalement l'épreuve des tirs au but qui designe le vainqueur. Tous les joueurs de champ réussissent leur tentative. Le sort est donc entre les pieds des gardiens de but. La frappe de Frédéric Fély est repoussée par le poteau, puis le gardien local offre la qualification aux siens dans un joli bain d'allégresse.