0 - 1 10ème, 0 - 2 50ème, 1 - 2 Clerc 75ème, 1 - 3 78ème, 1 - 4 91ème

L'équipe :
Marchal - Reymond Léchenault Campros Dufour - Faussot Clerc Gaudeaux (Bremaud) Champommier - Gueneau Lacour (Colin).

L'USVO version 2004 - 2005 est encore en chantier

Pour son dernier match de préparation avant de sedéplacer à Aiserey pour l'ouverture du championnat, Gissey s'est incliné sur sa pelouse face à Varois, ambitieux pensionnaire de D1, 1 - 4.
Auteurs de vingt premières minutes très prometteuses, avec de bons mouvements offensifs, les gisséens se sont ensuite éteints à petit feu, payant leur manque flagrant de préparation. Varois, beaucoup plus agressif dans les duels a laissé passer l'orage puis a mis progressivement son empreinte sur la rencontre. Les banlieusards ont même fait preuve de réalisme pour ouvrir la marque sur une de ses rares incursions pendant la bonne période gisséenne. Le but visiteur inscrit dès la reprise assoma un peu plus les locaux, et même si Grégory Clerc ramène le score à 1 - 2, ce n'est que feu de paille. Varois reprend ses distances trois minutes plus tard. Le quatrième but inscrit dans les arrêts de jeu n'est qu'anecdotique. Les gisséens ont pu mesurer lors de cet après-midi tout le chemin qu'il leur reste à parcourir pour bien figurer en première division. Mais ils en ont largement les moyens, à condition de le vouloir tout simplement !