31 octobre 2004 - Coupe de Côte d'Or

Gissey - Echenon 4 à 4 et 3 pénaltys à 4

Les buts :
0 - 1 31ème,  1 - 1 Clerc 42ème, 1 - 2 59ème, 2 - 2 CSC 64ème, 2 - 3 70ème, 3 - 3 Gueneau 90ème, 4 - 3 Colin 101ème, 4 - 4 109ème

L'équipe :
Fély - Tainturier D Campros Jury Dufour (Bremaud) - Boucher Colin Tainturier Fr (Gueneau) Léchenault - Clerc Gaudeaux (Lacour).

Frédéric Fély a stoppé un pénalty lors de la séance de tirs au but

Un match de coupe n’a pas le même parfum qu’un match classique comme on a encore pu le vérifier ce dimanche. Le public a assisté à une passionnante course poursuite entre deux équipes portées sur l’offensive. La première période est à l’avantage des locaux, mais c’est Echenon qui ouvre la marque d’un lob tout en finesse. Grégory Clerc ramène logiquement le score à un partout juste avant la pause. Echenon prend ensuite les affaires en mains, et l’avantage au score. Mais un défenseur visiteur trompe son propre gardien et Gissey obtient une nouvelle égalisation. Echenon ne s’en laisse pas compter, et reprend les devants d’un lointain missile. Les locaux accusent le coup, mais ne veulent pas rendre les armes, et dans le temps additionnel Romain Gueneau égalise à nouveau. Les mouches changent d’âne quand Cédric Colin conclut une belle offensive. Pour la première fois de l’après-midi, les gisséens sont en position de force, 4-3. Guillaume Lacour a une superbe occasion de 5-3, mais sa frappe passe au dessus. Dans la deuxième partie de la prolongations, Echenon transforme un coup-franc et la qualification se joue dans l’épreuve des tirs aux buts. L’USVO manque ses deux premières tentatives, pendant que Frédéric Fély stoppe un essai visiteur. Les tireurs suivants ne connaîtront plus l’échec et Echenon s’impose 4 pénaltys à 3 ! Félicitations aux deux équipes qui ont pratiqué un jeu très plaisant, avec un état d’esprit irréprochable.